У берёзки

Геннадий Лобанов
К берёзке прижавшись щекою,
Стою пошевелиться лень,
Сегодня Ангелы со Мною
И Господом дарЁый день.

Тиха Любовь и бесконечна
И, оставаясь на ветру,
Продлюсь  в Её святое вечно,
Слезу Там со щеки сотру.

И буду Там Я узнаваем
Без слов, без строчек и без рифм,
И только по Сердцу слагаем,
Пусть слышится ударов ритм.

За этим ритмом неспеша,
В беззвестном  имени, без страха,
Парит  по лучику Душа
И не пугается размаха.
 
В тиши Божественных объятий
Мне Сердца звук не потерять,
Всех Ангелов и Духа братий
Смогу Я безошибочно узнать.

03.02.2024 г