Калининград

Бейбут Нурмуханов
Представьте, здесь дождь в декабре
И звон Кёнигсбергских курант.
Иль это гостей на заре
Нас будит из прошлого Кант.
Иль Балтики ветер принёс
Раздумий волнующих дрожь.
У нас там снега и мороз,
А здесь погрустневший чуть дождь…

      26.12.2023 г.