Друзьям

Бейбут Нурмуханов
А мы все собрались
И Бог любит нас.
И значит, Вселенная вечна.
И мне так тепло
От родных ваших глаз,
И годы не так быстротечны.
И мне почему-то
Сегодня теплей,
Декабрь не зол и не снежен.
Сегодня, как раньше,
Среди я Друзей,
И вечер предательски нежен.
Забуду про боль
И о том, что мечтал,
Про то, что осталось немного.
Я братьев своих
Всех, как в детстве, обнял…
Спасибо Всевышнему Богу…

     28.12.2023 г.