Счастлив, кто друзей имеет

Анна Бовель

Счастлив, кто друзей имеет
Верных, искренних… кто сам
В жизни их ценить умеет.
Верность – для души бальзам.

Счастлив, кто с друзьями честен,
Искренность ведь не порок.
Друг такой, конечно, в чести,
Значит, его дал вам Бог.

1 февраля 2024