Братьям

Бейбут Нурмуханов
Федя с Олей утром уезжают,
Виктор скажет: «До свиданья, Брат.»
Дни, увы, так быстро пролетают,
Говорю: «Рахмет, Калининград.»
Две недели эти не забудем,
Волн Балтийских, солнце янтаря.
Пусть со мной ещё чуть-чуть побудут
Детства Акбастауского Друзья…

      05.01.2024 г.