Не потеют зимою окна...

Бейбут Нурмуханов
Не потеют зимою окна
И рисунков на них снежных нет.
И до жути прозрачные стёкла,
И привычный закат, и рассвет.
Не оставит проталин  ладошка.
Греть дыханьем нет смысла теперь.
Нет загадки и тайны в окошке,
И как будто везде настежь дверь.
Нет хрустальных лесов на экране,
Изморозь не искрится огнём.
И часами сидеть уж не станем
Перед зимним холодным окном…

      09.01.2024 г.