Мышь - шалишь - отрава - браво. Буриме

Василий Гришкин
И ещё буримешки на теже слова, тут их несколько.
Улыбка.
Заданные слова:
Мышь – шалишь
Отрава – браво

Да ты батенька шалишь
Что к тёще переправил мышь.
Но впрочем, гениально, браво!
Для тёщи, лучшая отрава.


Иван, поймав за хвост в подвале мышь
Надеялся, что крикнут ему браво!
Но услыхал, парнишка ты шалишь
Ещё вчера лежала там отрава.

Несложно было там поймать за хвостик мышь.
За что ты хочешь услыхать в свой адрес браво!
За то, что ты поймал за хвост? Шалишь…
Там за тебя всё сделала отрава.


Да меня! Крысе хвасталась мышь.
Не берёт ни какая отрава
Если так, то скажу тебе «браво»!
Коль докажешь что ты не шалишь.

Что попробуешь? Хитрая мышь...
Порошок под названием "Браво".
Это сущая мышья отрава
С чем ты точно уж не пошалишь.

Где она? Ощетинилась мышь
Эта дрянь, под названием "Браво"
Для тебя она может отрава
Ну а мне как припарка «Ша» лишь.

Но в то время мяукнув «шалишь»
Кошка рыжая с кличкою "Браво"
То, что вас не сгубила отрава
Я Вас скушаю милая мышь.

А вот эта буримешка попала в тройку лидеров за оригинальность.
Улыбка.

У соседки говоришь "БРА". ВО!
Её сделал в пятом веке ДоргаМЫШЬ.
Ведь это же проделки торгаША ЛИШЬ,
Для лохов скажу тебе это ОТРАВА.