Зашкаливают чувства

Саша Бор
Зашкаливают чувства.
Вам знакомо
переплетенье душ, сердец – не тел?
Когда?..
Больной вопрос кислит оскомой
для тех, кто на иглу-любовь подсел.
Случилось так, что над собой не властен.
Хотелось изменить, слабо -  не смог…
И в нервной виртуальной пляске-ласке
изнемогаешь.
Шутит что ли Бог?
Зашкаливают чувства.
Не сгорели б.
Случилось, пусть, в том перст судьбы
И «да» -
По сути «нет», тату на ждущем теле…
 Дай нам, Господь, так будет не всегда.