Приговор

Ольга Нынешнева
Наш последний разговор...
Я помню все до точки.
Твой громкий смех и слов простор,
Обида с болью сквозь строчки.

Я помню твой приговор.
Мне шептали уста : - Отпускаю!
А за ними слезы в укор
И слова: - Я тебя прощаю!

Ухожу, но не в силах забыть
Губ и рук прикосновение.
Но до смерти буду любить,
До которой   одно мгновение.