Созвучье душ

Галя Федорова 2
Быть может слог мой неуклюж.
И рифмы нету, Вы меня простите.
Спасибо Вам, за то созвучье душ,
В стихах моих, в глазах моих найдите.


Спасибо Вам, за то что Вы стихи прочтёте.
Пусть будут это строчки моего сердца.
Вы притяжение светлое найдете.
Здесь просто всё, Вы только верьте.

Я подарю Вам сердца притяжение.
Оно в моих стихах,ищите.
Быть может Ваше отражение,
Тогда его Вы здесь найдите.