Папа и мама!

Алексей Хорольский
Папа с мамой - вместе, рядом!
Чуть морщин, волос седых:
В лицах счастье!С прямым взглядом!
Юбилей у молодых!

Вот ещё совсем недавно
Отмечали пятьдесят.
Пролетели деньки славно -
К новой дате колосят!..

С каждым разом круче дата.
Рвёт на части интерес:
Нам бы столько же, ребята,
Вопреки всему!.. В разрез!

Папа с мамой улыбались:
Ни к чему такой вопрос!
Шли уверенно, метались -
Всё сплелось и всё срослось!

С каждым годом снежным комом
Разростался юбилей!
Мы к нему с большим поклоном:
Шестьдесят давай скорей!

И, конечно: танцы, танцы!
Будем счастливо кружить!
Пусть санкцуют иностранцы.
Нам же - жить и не тужить!!!