Я не об этом

Алексей Окулов
Рифмы выделяются курсивом,
Звёзды доверяются поэтам,
Я люблю, когда вокруг красиво,
То есть, рядом ты. Я не об этом

Рассказать хотел, но, впрочем, ладно,
Мой дурной пример - другим наука,
Полночь равнодушием прохладным
Больше не волнует. Вот так штука!

Не заснуть, когда вокруг так ярко,
Сделай свет из глаз твоих поменьше,
Снова ночь осталась без подарка,
Как и большинство красивых женщин.

Я люблю, когда вокруг спокойно,
Старость подшаманит мои нервы,
Без любви хоть трудно, но прикольно.
( Вру, но виноваты рифмы - стервы )

Не заснуть, когда опять так громко
Бьёт, стучит, колотит злое сердце,
Ночь уйдёт тихонечко в сторонку,
Утро соберёт единоверцев.