и не то что бы не...

Кабинет22
И не то что бы не... И не то что бы снова..
Что бы вновь не упасть.. Нужно вырубить слово..
Что бы было Вполне, Что бы не было сколов.
При падении вверх, при забеге назад,
Это школа обломов.. Это пуля в висок,
и осиновый сок, и ночной марш-бросок
Имена на заборе: Кто не выспался впрок,
 что сорвали урок,
 что мечтали о Доме...