Ответ на рецензию

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «пальма под окошком...» (Алваст Маэстро Экспромто)

А у нас осины
и берёзы рядом
спят под небом синим
гроздью винограда! ))))))

Игорь Белкин   04.02.2024 13:00

видел как-то осенью
как по краю простыни
звёзды бросил россыпью
  Тот, Кто их творил,
а по небу синему
выписал картиною
точечною линией
  сказочных светил