Зима-злодейка

Ираида Штычкова 2
Столько снега намело этой ночью,
Закружили все дороги-пути,
А метель заголосила… раздолье,
Раззадорив снежный плен взаперти!
Будет наш забор почти что и вровень,
Заметает белоснежный сугроб,
Да… зима-злодейка, нынче сурова, 
Сколько снега намело, аж взахлёб!