Стиви Уандер

Отеген Ибиш
Соул-певец Стиви Уандер,
Афро-американская «ДУША»,
В его коллекций много шлягер,
Но самый главный с багажа,
«Я звоню тебе с любовью»,
Что поразил ХХ век,
И в СССР порой в застолье,
Звучал душевный супер-трек!
Февраль 2024г.