Гармония

Олег Карелов
Февраль суровит. Март метёт.
Апрель прохладный. Май - зануда.
Июнь июлю напоёт
про август в водосточных трубах.

Ветра, циклоны, снег, дожди.
Кружит и мается планета.
Погода - то, что есть внутри,
в душе и в мыслях у поэта.

Там целый мир бурлит, летит,
а здесь незыблема основа.
Покуда солнышко блестит
в глазах влюблённых в силу слова.

05/02/2024