человеку творческому всё позволено! всё простится

Тома Мин
в декадентских представлениях
                о главенстве

личной воли над моралью;
о неуловимости очертаний

личностных  отношений;
          о том, что человеку

творящему и творческому
                всё позволено!

и всё простится
          в драматизме
 
насыщенности,
 усматривается акме  личности.