Печаль моя

Лидия Пойменова
Печаль моя, тебя я схороню,
Уже камином догорает вечер.
Прикосновенье рук твоих храню,
Положенных нечаянно на плечи.

Мне жаль,что ты узнал меня,
Что ты несешь  судьбы моей частицу,
Но ты ушел,осталась я,
Наедине с открытою страницей.