Чугунные клёпки

Юстина Аполлонская
Вынося за рамки - ладно себя покалечат,
Но выкачают наш воздух. А если это
Начинают делать те плечи,
Что, по сути, должны малую планету
( Ведь всё экосистема) держать? Кто подсунул
Такую липкую ленту? Вот то-то и... Проблемка.
Иногда прихожу к выводу, что хорошо, когда чугунно...
Не всё, конечно, зато крепко.