Штормовое изнеможение

Кабинет22
Все ясней раздается усталость
 Неожиданно утром,
 Ну а день как ни будь....
Лишь бы к вечеру что то осталось...
..но я бы хотел остаться морем.
Что бы дразнить китов и чаек,
Биться насмерть с буйками и дамбами,
Но. Внутри оставаться Холодным , спокойным
Эдакой похороненной Правдой......