И как оно жить без её улыбки?

Наталья Задорожная
– И как оно… жить без её улыбки?
- спросил его, прищурясь, лучший друг.
– Нормально. Все мы делаем ошибки.
– Паршиво без неё? Сомкнулся круг.
Тошнит от баб, прокуренных в угаре.
И пусто... прав? Лишь пустота одна.
Я помню, как при всех ей крикнул в баре:
"Остыл к тебе! Испил тебя до дна!"
Я видел, замечал, как ты менялся
с тех пор, как крест поставил на любви.
Но, получив свободу, ты сломался!
Сломался, слышишь, брат! Хоть мне не ври!
Я видел, как ты профиль её точишь,
как сообщение силишься набрать.
Не в кайф тебе давно ни дни, ни ночи.
И номер её тянешься набрать.
– Отстань! Уйди! Оставь меня в покое!
Когда-нибудь судьба нас вновь сведёт.
Пока не вышла замуж - я спокоен.
Лучше меня, поверь мне, не найдёт.

Прошло полгода. Вроде все в порядке.
Есть борода, все чаще слышит "Да!"
Зашёл на профиль посмотреть украдкой,
По-прежнему ль влекут её глаза.
Удалена страница. Мысли – в тучи:
Где? С кем? - Никто не знает из друзей.
Всё ждал, когда судьба представит случай.
Представит, только видимо не с ней!
Сменила город, жизнь свою, друзей.
Плевать, к лицу ему ль та борода.
"Я так её люблю! Хочу быть с ней!
С единственной, кто мне не скажет "Да!"

Держите своё счастье, берегите:
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!
За чем-то лучшим в жизни не бегите,
Любовь порой даётся только раз!