Опять раздумья...

Елена Валентиновна Коновалова
Опять раздумья и бессонница,
Опять тревожно на душе.
С зимой не хочется мне ссориться,
И не забыть ее уже.
Метут, метут метели синие,
Ты помнишь снежную пургу?
Какие были мы красивые
И целовались на снегу!
Теперь стоит Москва морозная,
Но разлюбить я не могу
Тебя, Сережа, небо звездное -
Все то, что в сердце берегу.
И над бульварами все кружится,
Как лист осенний, нежный снег,
С тобой, Сережа, он подружится,
Со мной останется навек.