Море

Ольга Матыцина
А мне приснилось снова море,
И запах моря, и волна
С молочной пенкой, капучино,
И галька, чайки взмах крыла.
Как это было, вид с балкона,
Как солнце падало в закат.
Шум моря мне приснился снова,
Как нескончаемый набат.
А утром глянула в окно:
Там снегопад и ветер воет,
Земля и небо – всё бело,
Как нескончаемое море.