Порою меня от предчувствий знобит

Евгений Петрович Свидченко
     Музыкой ветра
     В сердце приходит зима.
     Долог путь к счастью.

     Марина Полещук


Порою меня от предчувствий знобит:
Что ещё будет?
Серый по-зимнему колорит
Наших буден.

Утром затянуто небо плащём
Иль плащпалаткой.
Что мы в году этом сумрачном ждём —
От мулатов?

5 февраля 2024