Музыка счастья

Ирина Борис
"Скрипка блаженства" звучала с рассветом,
Мир наполняя сияньем любви,
Муза играла с моментом и цветом
Радости вечной, и струны смогли

Нежности трепетом сердце наполнить,
Тихим восторгом о счастье звучать,
Жизни желания просто исполнить
И бесконечность любви передать!

Музыка счастья пленяла сознанье
Нотами истин незримых высот,
Преображая поток созерцанья
В радости жизни волшебный полёт!
4.02.24

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/02/04/84
Сердечно БлагоДарю автора!