Встречу вновь желаю

Иван Прыгунов -Чугунов
Теперь  о  будущем  мечтаю,               
     Только   будущим  живу,
 Встретить  вновь  тебя  желаю,   
   Мечте  будущей  служу.
      
                Теперь  я  сказки  сочиняю,
   Их  я  трепетно  храню,
  Но  ты  к  мечте  меня  склоняешь,
  Ее,  конечно, сохраню.