Как мне дальше быть?

Алеся Журавлева
Что делать Господи скажи,
Как мне дальше быть?
Что думать и к чему идти,
Где истину найти?

В душе тревога, суета,
Как её унять?
Что делать, если потерял себя,
Как обрести опять?

Я знаю, выход есть всегда
И я его найду,
И снова буду улыбаться я
И счастье обрету.

Благодарю тебя Господь,
Что ты со мной сейчас.
Я чувствую твою любовь
И что хранишь меня.