Твой тихий привет

Илона Кутелия
Я пыталась твой тихий привет,
Променять на безлунные ночи.
И хрустальные ноты дождя,
На строки одних многоточий.

Твои звонки...оборваны линии.
Твое таинство нового дня.
Я пыталась менять безнадежно.
Сгорая в этом танце одна.

Слова меняя местами,
И фразы без смысла уже.
Обманутые, виноватые сами.
Не пренадлежащие больше себе.

Все смыло дождем,утекло все.
И ноты фальшивят теперь.
И менять на безлунные ночи.
Нет смысла мне твой привет.