Неоднократная месть. Для взрослых 2024г

Константин Корешков
Мужчина и женщина
          оказались в купе вдвоём,
Потом поделились,
           рассказав о быте своём.
Был порыв откровения
       и с большой достоверностью
Они оба поведали
            о супругов неверности.
Чувства слыша взаимные,
              пропустив через уши
Они поняли оба,
           как их родственны души.
Мужчина предложил
             очень робко, невинно
Отомстить с этой дамой
                своим половинам.
Ломалась недолго,
          в основном для приличия,
Но самой захотелось
         познать с мужем различие.
Позже было предложено
                отомстить ещё раз,
На случай измены,
            так сказать про запас.
Кавалер успокоился
                и хотел полежать,
А у дамы желание
           было мстить продолжать.