Наши люди не любят философских стихов

Виктория Полински
Наши люди не любят
Философских стихов.
Им любви б да на блюде
С кучей горестных слов.
Им страдания ближе.
Ну зачем же страдать?
Только с радостью выжить
Можно в мире опять.
Так давайте печали
Мы разгоним, как дым.
Станем счастливы сами
И другим отдадим!
Счастьем нужно делиться-
Солнце делает так!
Будут лица светиться,
Как натёртый пятак.
Всё в сём мире не вечно,
Всё проходит, как сон.
Только ныть бесконечно-
Это есть моветон.