Александр Небов - Светлане Водолей

Светлана Водолей
................в гранитной в монолите крошке,
...............вдруг замер стук и ожил ветр,
..............сбегает с клавишной дорожки
.............симфонии Лазурной свет...
..............дробит задушенное в склепе
...............безмолвных бензоколонок бред...
................и прорывается по лепре
.................цветов божественных паркет...
................и я Цвету,я обнимаю-
...............овалом море за кормой...
..............слова журчащие в Звучание-
.............где Ты живой,и ты со мной...
..............и крошится бетон молчащий,
...............и в склепе тёмном росла ель,
................и экскаватора ковш торчащий
.................вниз уронил с небес елей

11 февраля 2022 года