Хочу тебя в свои объятия

Анфиса Фокси
Коснись меня хотя бы взглядом,
Хочу тебя в свои объятия,
Чтоб блики страсти видел месяц, что заглянул опять в окно...
И стон горячий,
Чтобы жаром раздался дрожью твоих настолько чутких рук...
Изгибы тела словно омут,
Манящий очертаний смог.
Пройдись смелее,
Не смущаясь дотронься губ моих едва,
Но так, чтобы до вскрика, до трепета, повиновенья,
Чтоб чувствовал, что я твоя...
Тобою жажду утолить,
Позволь желанием напиться вдоволь,
Не дай упасть с обрыва в низ...
Держи сильнее,
Впивайся пальцами небрежно,
Запомни стройный силуэт.
В ответ я подарю тебе надежду, всю чувственность, игривый нрав...
И пусть  за окнами зима,
Хочу тебя в свои объятия,
До трепета,
До дрожи,
До безумства хочу тебя...