Второй уровень. не промах!

Дорис Исидора Дубенскова
*
Второй уровень - это не промах,
Просто пункт, что изрядно устали!
Отдохните активно не дома,
Чтоб "игривые" сами искали.
*
Время лечит, а не калечит -
В звёздный час с собой позовёт,
Каждый цикл в жизни конечен -
Где для счастья призвание твоё?!
*
Может ты давно изменился
И не близок чужой интерес?!
Курс к победе случайно не сбился?!
Точно деньги - это прогресс?!
*
Судят люди людей по делам -
Души вёрткие Богу не милы,
Не всегда гонка к славе, деньгам
Дают мощь, крепость и силу.
*
Чтобы долго в седлах сидеть
Нужны выдержка, цель и сноровка,
Важно к делу чувство иметь,
А не только быть быстрым и ловким.
*
Верь не только чужим словам,
Есть ещё верный внутренний вектор,
Судят люди людей по делам,
А Господь видит вас по советам.
***
5.02.2024г.
К циклу стихов:"Своя история"