Прошедшее время

Валентина Путилова
О,детство моё, страшное
В те годы ВОВ войны.
Кроваво -настоящее
Мы ждали тишины.

Сейчас мы ждём того же
И дружбы от всех ,ждём.
Так помоги нам Боже
Скорей к тому придём.

А тишина куда уходит
И почему?То хочется узнать.
Мы защищаем от войны народы вроде
Ворочается всё опять.