Буду ждать тебя я всегда

Андрей Зам
Буду ждать тебя я всегда.
Буду ждать тебя сильно-сильно.
Буду ждать тебя как никогда,
Если даже оставят силы.

Жду, ждала и буду потом
Ждать тебя и снова молиться.
Попрошу у бога о том,
Чтобы смог ты домой возвратиться.

Буду ждать если даже жара
Или станут трещать морозы,
Ледяные хлестают дожди,
Разразятся пусть гром или грозы.

Если где-то лежа в снегу,
Испытыешь адскую муку
Тихо ты меня позови.
Я примчусь и подам тебе руку.

Ну а если тебе суждено
Истекать где-то медленно кровью,
Позови и я прилечу
И закрою рану ладонью.

Если болью сведёт скулу
И не сможешь даже стонать
Тихо имя мое повтори.
За тебя я буду кричать.

На войне тебе не легко,
Но скоро верю вернешься домой.
Умоляю тебя, заклинаю
Возвращайся только живой.