Милость от Бога получаю

Вера Деревьянко
Господь меня так возлюбил
Был  очень ласков
 очень мил
Меня в огонь преобразил
У воду
Воздух в небеса
Вот чудеса.
Земля
большой наш общий дом
Подарен Богом мне одной
Я единственный любимый человек.
Живу в преображении
Свой вечный  долгий век...