Старинный друг

Надежда Дерябина 77
     ***
С днём рождения,старинный
друг.
Сколько мы пережили бурь.
Нашу лодку качало, штормило.
Слава Богу - не утопило.

Рядом были в лихие гОды.
Пережили -и Слава Богу.
Были радости и печали.
Но с тобой мы не уставали.

Шли вдвоём по стезе сложной.
30 лет мы рядом с тобою.
А сегодня грустинка в глазах.
Вдруг - на разных потом
кораблях..

Мы с тобой перешли Рубикон.
Из души - все обиды вон.
Философский подход у тебя-
у меня.
Сколько нам до начала Нового
дня.

Эти алые зори, луны среди
звёзд
И кометы хвосты через весь
небосвод.
Разговоры с тобой о дальних
мирах.
Поднимаем вопросы о наших
корнях.

Да, встречались, я знаю.
Мы с тобой близнецовое
пламя
Не печалься, мой друг.
Этот круг не пройдём.
В продолженье другом себя
мы найдём.
05.02..24г.