БУДЬ КАК ПЕТЯ!

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Однажды не в очень студёную зимнюю пору
Пошли хулиганы на чёрное дело след в след.
С собой понесли они разных железок и порох,
Чтоб подло разрушить общественный наш туалет.

И вот эти двое уже к туалету подходят
И с чёрной ухмылкой минируют там унитаз…
Но есть ведь герои в исконном российском народе,
И эти герои живут прямо тут, среди масс!

Один полицейский, парнишка по имени Петя,
Участок свой тщательно, как и всегда, обходил,
Увидел он гнусные приготовления эти
И страждущих граждан в другой туалет проводил!

Потом он поймал террористов на месте с поличным,
Тем самым сорвав этот наглый предательский план,
За что награждён был медалью и знаком «Отличник»,
И даже досрочно по званию стал капитан.

Вы бдительность, люди, нигде никогда не теряйте!
А вдруг да объявится кто-нибудь злобный такой!
И главное - людям в нужде вы всегда помогайте,
Как Петя, который теперь капитан и герой!