Я вернусь к тебе птицей

Виктория Полински
Я вернусь к тебе птицей
Поутру, на заре...
Выпью чистой водицы,
Что поставишь ты мне.

И спою тебе песню,
Только ты и поймёшь,
Что за гранью-чудесно,
Что там тоже живёшь.

Не печалься, любимый,
Для разлуки лишь миг.
Успокоятся зимы,
Не срывайся на крик.

Мы увидимся снова,
Души делают так.
Но подать я готова
Для тебя, милый, знак...

Посвящается очень хорошему человеку, ушедшему в мир иной, Ольге Батюк.