Люблю

Натали Байкова
Люблю февральские метели,
Когда вокруг белым-бело,
Чуть припорошенные ели
Искрят на солнце серебром.

Трещат суровые морозы,
И снег кружится за окном
Склонившись мерзлые березы
Звенят прозрачным хрусталем.

Люблю февральские метели,
Когда деревьям снятся сны
Веселый перезвон капели
Дыханье теплое весны