Музыка

Королева Мечей
Под музыку Баха, душа улетела,
Расставшись на время с изношенным телом,
Видения яркие, снов воплощения,
Всё это возможно, под звуков сплетения.

Пусть музыка занавес лишь приоткрыла,
Но сказку прекрасную в разум пустила,
Да, снег за окном, и он подытожит,
Всё, что мечтается, явью быть может.