Чужими руками

Надежда Перминова-Петухова
Как мечтая, чужими руками,
Вас забрали у нас,
Но забрали у нас не навсегда!
Верим, ждём и дождёмся
С надеждой и верой в вас,
Вспоминать об этом будем шутя!
Всё закончится, несправедливость
И безсовестная ложь нам в глаза.
Всё вернётся добром и любовью!
В незапамятные времена!
Снова белое как и прежде станет белым,
Чёрное чёрным,
Правда вскроется,
Как придёт весна.


                05.02.2024г.

Примечание:
Речь идёт о Сергее Ивановиче, который сейчас в Москве.
А также о тех, кого прицепом забрали вместе с ним.
Мы ждём и верим, дождемся возвращения их в город Хабаровск.