Помню детство

Ирина Кузнецова-Скобелева
Помню детство, как папа катал на спине,
И со мной даже в прятки играл,
Как цветы рисовал на окне,
Как меня на ноге он качал.

Как осенние стаи, промчались года,
Но я помню, что в детстве моём,
Мне казалось, от счастья тогда
Вместе с нами качался весь дом.

04.02.2024.