Единство...

Александр Первунинский-Мирный
В...подземных штабах,в тайных сектах,на кухне...
Не ждите!!!Россия не сдастся,не ухнет!!!
Границы свои защищать не устанет!
Пребудет Россия! Великою Станет!!!

В нелепых попытках,в навязчивых схемах,
Навеки забудьте "Победную тему"...
Единый  народ запугать  не удастся!
Россия-Победа!!! Россия не сдастся!!!

От чести,от правды живет-не во гневе!
Примите в Нью-Йорке,в ЛондОне, в Женеве...
И доллару-горю в припадках не льстите...
Россия-ЕДИНСТВО!!!Раздора не ждите!!!