Мир восстань

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИР ВОССТАНЬ.

Американские фашисты
Финансируют нацистов
Израиль и Украинцев
Убийц, садистов и террористов.

Какие сами такие и сани
Только убивают и разрушают
Ни, на кого внимания, не обращают
Война для них, штука наживная.

О, мир восстань и поглоти
Всю эту нечисть бездарную
Дай хорошим людям пожить
Красиво, счастливо и радостно.

Ведь жизнь даётся один раз
Повтора ей, ни когда, не будет
Атом поглотит надолго всех нас
Прошу, остановите войну люди.

Посмотрите,  красавица земля
Солнце, небо сине голубое
Восход,  купается алая зоря
В траве с алмазною росою.

День и ночь во всём сияет красота
И всё это для нас, для нашей жизни
Бог и природа вещая создала
Берегите радуясь и улыбнитесь.