Цвет ночи

Альтэя
Я во сне хотела тебя обнять
И тянула руки, по ним бил свет,
Если на кого и придётся пенять,
Только на себя.
Полумрак, несорванная печать.
У зимы и ночи похожий цвет,
Если и придётся кого распять,
Только лишь себя.
Режут комнату тени, эфир, астрал.
Силы жаждут добра, но свершают зло,
И никто из нас ничего не знал
Про их ремесло.
Расстояние, холод, серый февраль,
Умираем с миром,  живём на зло.
За твою любовь ничего не жаль.
Вот же повезло!