Аромат тревожных воспоминаний

Агния Островская
Осень.Плакучая ива после дождя.
Тот запах тревоги буду помнить всегда.
Мы брались за ветви,качались на них.
Лёгкий холод по телу,вспоминая тот миг.
 
Плакучая ива растёт перед домом.
Не буду тревожить я детства момент.
Теперь, есть другие воспоминания.
Не хочу возвращаться туда,где меня уже нет.