Казахстан

Елена Панкратова 3
Согретая солнцем земля
В величие царственном горы,
А ветер хрустальный, звеня,
Он славит степные просторы.

И елей мохнатых леса,
Спасают от зноя живое,
Полей золотистых краса-
Все здесь в гармоничном покое.

Снегов белоснежных кайма,
Лежит, укрывая вершины,
Внизу, у подножья, дома
В своем совершенстве едины!

Все это большой  Казахстан,
И каждый, страной здесь гордится-
Он как всемогущий Титан,
Ну как же в него не влюбиться!