Про любовь

Галина Михалева Пинегина
Любовь, любовь, кому-то просто фраза.
Кому-то дар души, кому -зараза.
Иль плачи до утра,такая мука.
Кому-то вздохи при луне, кому-то скука.

А хочется для всех любви на счастье.
Чтоб тучи разошлись в любом ненастье.
Чтоб солнца луч укутал в одночасье
Всех, кто иметь достоин это счастье.

Любовь, любовь, всего простая фраза.
А сколько чувств откроется тут сразу.
Кому-то лёгкости прибавится в пути.
Кому-то груз тяжёлый век нести...